首页>>通知通告
关于报送2021年度河北省自然科学基金资助项目计划书的通知
阅读次数:0  上传时间:2021-06-22

各单位:

根据河北省科技厅自然科学基金委员会办公室通知,2021年度河北省自然科学基金部分资助项目计划书在线填报工作和纸质材料报送工作正在进行,为做好项目实施工作,现将有关要求通知如下:

一、在线填报要求

1.请登录河北省科技计划项目综合服务平台—项目申报人(https://www.hebkjt.cn),点击“立项管理”-“任务书管理”-“任务书填报”,按照填报要求和确定的项目执行期,完成任务书在线填报,其中,经费预算测算务必使用纵向科研项目经费预算编制测算-正式版(V3.0-两位小数)。

2、在线填写请于2021年6月23日上午8点前提交,将按学校、科技厅逐级审核,下载经学校、科技厅审核通过后的纸质任务书。

二、纸质材料要求

1.项目计划书纸质材料一式三份,A4纸双面打印、左侧简易装订,加盖承担单位、依托单位、合作单位公章。

2.项目计划书纸质材料于6月25日上午9点前报送科技处。

三、其他事项

1.本次受理计划书的项目类别为:面上项目、青年科学基金项目、绿色通道项目。未按规定完成项目任务书填报工作的,将取消立项支持。

2.项目负责人按《河北省自然科学基金管理办法》规定,在项目实施过程中要做好实验原始数据的记录和保存工作,各单位做好项目实施监督管理工作。

请及时关注钉钉群“师大科技”通知。

项目平台技术支持:0311-66568698

联系人及联系电话:  张瑜  电话:0311-80789733

刘海峰 电话:0311-80789732

                                                   科技处

                                                 2021年6月22日


河北师范大学科技处,All rights reserved.ISP证编号:冀ICP备18011017号-3

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号   邮编: 050024   电话:0311-80789730   Email:kjc@mail.hebtu.edu.cn